Ele é vermelho, brilhante, docinho e virou a nova paixão dos brasileiros. O “morango do amor”, inspirado na tradicional maçã do amor, ganhou o coração e o paladar de crianças, jovens e adultos. A combinação irresistível do morango fresco com brigadeiro branco e leite ninho, finalizada com uma calda crocante, tem causado alvoroço nas redes sociais e filas nas padarias e docerias de Ibiporã.
A confeiteira Leticia Corrêa, que está há dez anos no ramo e comanda uma confeitaria artesanal, viu as encomendas explodirem nas últimas semanas. Mesmo já preparando o doce há algum tempo, ela confessa que nunca viu tamanho sucesso: a produção saltou para cerca de 200 unidades por dia, vendidas em poucas horas.
Enquanto ela ajusta o ponto ideal do recheio e da calda, segredo para o doce ficar perfeito, os clientes chegam sem parar.
A procura é tanta que já afeta até a oferta do ingrediente principal. No Ceasa de Londrina, as bandejas de morangos estão esgotadas e o preço da fruta subiu.

Serviço:
Confeitaria Leticia Correa
Avenida 19 de Dezembro, 1901
WhatsApp (43) 98425-9723